Wirsing-Pfanne

Rezept für 4 Personen

Zutaten

400 g
800 g
2
2 Packungen
400 g
100 g
30 g
etwas

Wirsing
Spätzle
Zwiebeln
Räucher Tofu
Sahne oder Creme Vega
Bergjausenkäse
Schnittlauch
Öl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Wirsing teilen und den Strunk entfernen, danach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Tofu in Würfel schneiden.
  • In der 1. Pfanne Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten, danach Tofu und Wirsing hinzugeben.
    Anschließend mit Sahne oder Creme Vega ablöschen und 10- 15 min köcheln lassen.
  • Währenddessen in der 2. Pfanne Öl erhitzen und die Spätzle für einige Minuten (5 -7 min.) anbraten.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Gemüsepfanne mit Spätzle vermengen und den geriebenen Käse unterheben.
  • Spätzle auf Teller verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Guten Appetit!

Kontakt

Social Networks

Gurke will Reisen

Schreibt uns gerne bei Fragen einfach an!