Feta-Pasta

Rezept für 4 Personen

Zutaten

300 g
300 g
2
1
250 g
200 ml
4 EL

Kirschtomaten
Pasta (z.B. Penne)
Knoblauchzehen
Rote Zwiebel
Feta
Kochsahne (opt. vegan)Olivenöl
Thymian Stiele
Salz, Pfeffer
frische Kräuter

Nach dem Backen Alles mit einer Gabel zerdrücken.
Und abschließend die Nudeln unterheben.

Zubereitung

  • Tomaten und Thymian waschen, Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Feta abtropfen lassen und in die Auflaufform legen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian in der Auflaufform verteilen.
  • Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20-25min bei 220 Grad im Backofen backen.
  • Währenddessen Pasta kochen und abgießen.
  • Kräuter waschen und grob hacken.
  • Auslaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit einer Gabel zerkleinern und die Nudeln untermengen
  • Pasta auf Teller verteilen, die Sahne unterheben und mit frischen Kräutern bestreuen.

Guten Appetit!

Kontakt

Social Networks

Gurke will Reisen

Schreibt uns gerne bei Fragen einfach an!