Rezept für 2 Personen
Zutaten
1
1
100 g
150 g
2 TL
100 g
1 Bund
60 g
500 g
20 g
Zwiebel
Knoblauchzehe
braune Champignons
Schmand
Gemüsebrühe
Bergjausenkäse
Basilikum
Babyspinat
frische Gnocchi
Pinienkerne
Zubereitung
- Den Backofen vorheitzen auf 200 Grad Umluft.
- Die Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch abziehen und die Champignions in Scheiben schneiden. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und darin alles zusammen mit dem gepressten Knoblauch anbraten.
- Mithilfe eines hohen Rührgefäßes und einem Pürierstab wird die Soße gemixt. Dafür den Schmand, 5 EL Wasser, die Brühe, Baslilkum und 50g Käse pürieren. Das ganze abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die Creme zur Pfanne hinzugeben und zusammen mit den Gnocchi und Spinat unterheben.
- Alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen, dann für 10 Minuten in den Backofen.
Guten Appetit!
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