Rezept für 4 Personen
Zutaten
300 g
300 g
2
1
250 g
200 ml
4 EL
Kirschtomaten
Pasta (z.B. Penne)
Knoblauchzehen
Rote Zwiebel
Feta
Kochsahne (opt. vegan)Olivenöl
Thymian Stiele
Salz, Pfeffer
frische Kräuter


Zubereitung
- Tomaten und Thymian waschen, Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Feta abtropfen lassen und in die Auflaufform legen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Thymian in der Auflaufform verteilen.
- Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und für 20-25min bei 220 Grad im Backofen backen.
- Währenddessen Pasta kochen und abgießen.
- Kräuter waschen und grob hacken.
- Auslaufform aus dem Ofen nehmen, alles mit einer Gabel zerkleinern und die Nudeln untermengen
- Pasta auf Teller verteilen, die Sahne unterheben und mit frischen Kräutern bestreuen.
Guten Appetit!
Neueste Beiträge
Kategorien
Kontakt
- +49 221 20532018
- info@gurkewillreisen.de