Rezept für 4 Personen
Zutaten
400 g
800 g
2
2 Packungen
400 g
100 g
30 g
etwas
Wirsing
Spätzle
Zwiebeln
Räucher Tofu
Sahne oder Creme Vega
Bergjausenkäse
Schnittlauch
Öl
Salz & Pfeffer


Zubereitung
- Wirsing teilen und den Strunk entfernen, danach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Tofu in Würfel schneiden.
- In der 1. Pfanne Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten, danach Tofu und Wirsing hinzugeben.
Anschließend mit Sahne oder Creme Vega ablöschen und 10- 15 min köcheln lassen. - Währenddessen in der 2. Pfanne Öl erhitzen und die Spätzle für einige Minuten (5 -7 min.) anbraten.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Gemüsepfanne mit Spätzle vermengen und den geriebenen Käse unterheben.
- Spätzle auf Teller verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!
Neueste Beiträge
Kategorien
Kontakt
- +49 221 20532018
- info@gurkewillreisen.de